Hasil Hitung Cepat Pilwalkot Banjar & Cirebon 2018

Inilah hasil quick count Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Banjar  dan Kota Cirebon dua daerah di Provinsi Jawa Barat yang juga turut berpartisipasi dalam penyelenggaraan Pilkada Serentak 2018. Kami mulai dengan menampilkan hasil quick count pilkada di Kota Banjar.

PILKADA KOTA BANJAR
Di pemilihan walikota dan wakil walikota Banjar, ada dua pasangan calon yang turut bertarung untuk menjadi pemimpin  di Kota tersebut. Kedua Pasangan calon tersebut adalah pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Ade Uu Sukaesih dan Nana Suryana (Asih Saenyana ) dengan nomor urut satu dan Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Mama

Berikut inu hasil  quick count atau hitung cepat sementara pilkada kota Banjar 2018: 

1. Ade UU Sukaesih - Nana Suryana dengan perolehan suara sebesar ... Persen. 

2. Maman Suryaman - Irma Bastaman dengan perolehan suara sebesar ... Persen.

PILKADA KITA CIREBON
Di Pilkada Kota Cirebon juga melibatkan  dua pasangan calon walikota dan wakil Walikota yang turut bertarung untuk memimpin daerah tersebut. Kedua Pasangan calon tersebut adalah pasangan Bamoenas S Budiman - Efendi Edo yang diusung PDIP, Partai Golkar, dan PPP dengan nomor 1 dan pasangan Nasrudin Azis - Eti Herawati yang diusung oleh Partai Demokrat, Partai Nasdem, PKB, dan PKPI dengan nomor urut 2. 

Berikut ini hasil quick count atau hitung cepat sementara pilkada kota Cirebon 2018: 

1. Bamoenas S Boediman - Efendi Edo dengan perolehan suara sebesar ... Persen. 

2. Nasrudin Azis - Eti Herawati dengan perolehan suara sebesar ... Persen. 

Seperti kita ketahui , pilkada serentak di tahun 2018 ini melibatkan 171 daerah yang menyelenggarakannya, termasuk dua daerah Jawa Barat di atas yaitu Kota Banjar dan Kota Cirebon.